Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
359 0

Восьмилетняя девочка из Копейска стала маленькой «Мисс Вселенной»

Полина Кузнецова завоевала титул «Little Miss of the Universe» на международном конкурсе в Бодруме.
Продолжение темы: Глава Копейска встретился с Маленькой мисс «Вселенная»

Восьмилетняя девочка из Копейска стала маленькой «Мисс Вселенной»

Восьмилетняя Полина Кузнецова из Копейска получила титул «Маленькая Мисс Вселенная» на детском конкурсе красоты и талантов «Little Miss World & Little Mister World», который состоялся в турецком городе Бодрум. Кроме титула, наша маленькая землячка завоевала гран-при «Little Miss World Best of the Best» («Лучшая из лучших»).

– К конкурсам девочка готовится вместе с мамой Александрой – руководителем группы социальных выплат, а папа Евгений – начальник УПФР в Тракторозаводском районе Челябинска всегда переживает за своих любимых девчонок, но уверен в их красоте и талантах! – рассказали в отделении Пенсионного фонда по Челябинской области, где работают родители маленькой красавицы. 

Международный конкурс красоты и таланта «Little Miss World & Little Mister World» проводится ежегодно и является одним из самых влиятельных мировых конкурсов для детей из разных стран мира. При выступлениях на подиуме дети представляют культуру и традиции своего народа. Восьмилетняя девочка из Челябинской области стала маленькой «Мисс Вселенной»

Полина Кузнецова из Копейска завоевала титул «Little Miss of the Universe» на международном конкурсе в Бодруме.