Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
164 1

Глава Копейска встретился с Маленькой мисс «Вселенная»

Глава Копейска встретился с Маленькой мисс «Вселенная»

2 июля Вячеслав Истомин встретился с копейчанкой Полиной Кузнецовой, в свои восемь лет уже завоевавшей титулы «Little Miss of the Universe» («Маленькая Мисс Вселенная») в своей возрастной категории  и «Little Miss World Best of the Best» («Лучшая из лучших») из всех участниц на престижном международном конкурсе «Little Miss World & Little Mister World», сообщает пресс-служба администрации КГО.

Этот фестиваль красоты проходил в 23 раз в турецком городе Бодрум. Международное жюри выбрало российскую девочку из 45 претенденток со всей планеты. Естественно, на конкурсе оценивали не столько внешность детей, сколько таланты, личные качества и умение держаться на сцене. Полина покорила жюри своим танцем и национальным костюмом.

По признанию мамы, дочь с детства грезит подиумом: «Она с садика увлеклась fashion каналами: примеривала на себя роль модели, училась красиво ходить». Сейчас второклассница Полина ходит в школу с хореографическим уклоном, играет на фортепиано, поет в хоре, учится бально-спортивным танцам и занимается в модельном классе.

Вячеслав Истомин всегда готов поддерживать талантливых копейчан.

Вячеслав Истомин

«Две короны – это очень сильно! Надеюсь, что наша красавица-копейчанка даст еще не один повод себя поздравить»

На встрече глава города вручил Маленькой Мисс Вселенной большого плюшевого медведя, а за следующую победу пообещал подарить юной красавице планшетный компьютер.

Сейчас наша землячка готовится к очередному конкурсу красоты "Prince & Princess Universe 2013" («Принц и Принцесса Вселенной 2014»), который вновь пройдет в Бодруме в сентябре этого года.

Статьи по теме
Восьмилетняя девочка из Копейска стала маленькой «Мисс Вселенной»