Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
495 0

«Спартак» собрал для старейшего болельщика команды 500 тыс. рублей

Деньги копейчанину во время одной из телевизионных передач передал нападающий команды Вячеслав Кротов.

«Спартак» собрал для старейшего болельщика команды 500 тыс. рублей

Футболисты московского "Спартака" передали полмиллиона рублей своему старейшему болельщику, 102-летнему копейчанину Отто Фишеру

Подарок от футболистов Отто Фишеру вручил нападающий команды Вячеслав Кротов во время записи программы, посвященной Дню Победы, на одном из столичных телеканалов.

Отто Фишер прославился на всю страну после поездки в Москву на футбольный матч "Спартак" - "Динамо", прошедший 15 марта в рамках 19-го тура российской премьер-лиги. По приглашению "красно-белых" он совершил экскурсию по их домашнему стадиону в Тушино, побывал в раздевалке игроков. И даже принял участие в открытии матча - символически ввел мяч в игру с центра поля.

Но оказавшись в зените славы, старику тут же пришлось столкнуться с ее оборотной стороной. По возвращению в родной Копейск Фишер стал жертвой мошенника, укравшего все его сбережения - 730 тысяч рублей. Причем, в полиции уверены, что злоумышленник хорошо знал, кого он собирался обворовать - во время беседы он активно интересовался у ветерана его поездкой в столицу и участием в матче.

В футбольном клубе, прослышав о беде своего болельщика, пообещали перечислить ему часть средств от продажи билетов на следующий матч чемпионата страны, в котором "Спартак" сразится  с "Кубанью". И свое обещание выполнили. Остается надеяться, что больше Отто Фишер не попадется на удочку нечистых на руку людей.

Статьи по теме
Власти Копейска поддержат долгожителя, у которого украли 730 тысяч