Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
997 1

Новый прокурор Копейска Варфоломеев произвел впечатление на мэра Истомина

Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин провел первую рабочую встречу с новым прокурором Копейска Максимом Варфоломеевым.

Новый прокурор Копейска Варфоломеев произвел впечатление на мэра Истомина

В ходе совещания Вячеслав Истомин и Максим Варфоломеев рассмотрели общие вопросы взаимодействия администрации и прокуратуры, обсудили помощь жителям в реализации их прав.

Вячеслав Истомин

Впечатления положительные. Надеюсь на совместную конструктивную работу. Новый прокурор производит впечатление настоящего профессионала, у которого есть желание работать в Копейске и стоять на защите прав жителей и города. Для рядовых копейчан важно чувствовать, что они защищены государством, законом и правоохранительными органами.

Отметим, что в середине апреля 2015 года старший советник юстиции Максим Валерьевич Варфоломеев назначен на новый пост прокурора Копейска сроком на 5 лет в соответствии с приказом Генпрокурора РФ Юрия Чайки. Одновременно Варфоломеев был освобожден от должности прокурора Верхнеуральского района.

Как сообщали в прокуратуре Челябинской области, Максим Варфоломеев в 1997 году окончил Уральскую государственную юридическую академию Екатеринбурга после службы в Вооруженных силах. В прокуратуре служит с 1998 года в должности помощника прокурора, старшего помощника прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска Челябинской области; с 2004 года заместитель Карталинского транспортного прокурора Челябинской области; с 2007 года прокурор Верхнеуральского района Челябинской области.

Статьи по теме
В Копейске назначили нового прокурора
В Копейске назначен новый прокурор