Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
518 2

Алина получила в подарок щенка хаски, который попросила у Владимира Путина

Карен Даллакян помог в исполнении желания девочки из Копейска.
Продолжение темы: Ветврач Даллакян следит за подарком Путина семье из Копейска

Алина получила в подарок щенка хаски, который попросила у Владимира Путина

Копейчанка написала о своем желании стать обладательницей щенка хаски в администрацию президента. Эта новость не оставила равнодушными  Карена Даллакяна и главу Копейска Вячеслава Истомина. Сегодня они подарили Алине домашнего питомца. 

Напомним, что после того, как о письме  девочки президенту Владимиру Путину стало известно главе Копейска, он пообещал исполнить ее мечту  и обратился за помощью к Карену Даллакяну. Известный ветеринар выбрал щенка хаски, навел ему "марафет" и отправился вручать долгожданный подарок Алине. Мама девочки признается, что дочка влюбилась в хаски после просмотра фильма о их выживании в Арктике.

Карен Даллакян

«Щенка встретили с огромной радостью. Оказалось, его ждала не одна Алина, там было много детишек. Все были рады. Всегда приятно смотреть на горящие от радости детские глаза. Щенок вел себя так, будто жил там всю жизнь, успел поспать и покушать. Я взял с детей обещание заботиться о новом друге»

Карен Даллакян отмечает, что такие желания нельзя оставлять без внимания. Стремление ребенка дарить другому существу свою любовь и заботу нужно непременно поощрять и развивать тем самым чувство ответственности за тех, кого приручили.

Статьи по теме
Ветеринар Даллакян повез щенка хаски девочке из Копейска, написавшей письмо Путину
Мэр Копейска подарит девочке щенка хаски