Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1291 0

Сборная Копейска уступила «Трактору» со счетом 7:8

Копейские чиновники провели товарищеский матч против челябинского ХК «Трактора».
Продолжение темы: «Трактор» вновь сыграет против администрации Копейска в футбол

Матч начался с места в карьер и уже на первой минуте «трактористы» пропустили. Мяч прошел между ног Кузнецову, который оказался в роли вратаря.

– Конечно, хочется впереди побегать, – сказал он мне между делом. – Но у нас спросили, кто из вас умеет мячи ловить, ну я и вызвался.

Впрочем, 92-го номера все время тянуло вперед. Он часто начинал атаки, а в середине тайма побежал спорить с партнером по первому звену Чистовым, кто из них будет бить пенальти. Хоккеистов рассудила игра «камень-ножницы-бумага» и Кузя, печально улыбаясь, засеменил к своим воротам.

– А вы перед буллитами тоже скидываетесь? – спросили у него.

– Конечно, так все спорные моменты решаются! Ну, если только Белоусов заранее не говорит, кто бить будет.

Первый тайм был обильным на голы. В каждые ворота влетело по пять мячей. Особенно усердствовали глава Копейска Вячеслав Истомин и форвард «Трактора» Антон Глинкин. Последний неплохо провел отпуск. В первые десять дней сходил на концерты Ивана Дорна и Тимати в Турции, а потом махнул за океан в Штаты и заглянул в казино в Лас-Вегасе. Сколько он там оставил денег, Антон не признался. Но, судя по его счастливому виду, возможно, даже что-то и выиграл.

Во втором отрезке матча результативность упала, и сторонам удалось забить друг другу лишь по дважды. Причем хоккеисты сравняли счет за считанные секунды до конца игры.

Дальше была утомительная серия пенальти, в которой по мячу ударил каждый участник матча. Но большинство из них промахивалось, либо чудеса ловкости демонстрировали вратари. Точку же поставил удар Станислава Чистова. 8:7. «Трактористы» впервые за четыре года выигрывают чиновников. Хороший знак. Возможно, он станет началом и позволит «черно-белым» в следующем сезоне впервые в истории выиграть Кубок Гагарина.

Статьи по теме
Футбольный матч: сборная Копейска против «Трактора»