Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
614 0

Копейские тхэквондисты завоевали четыре медали

Ноябрь – горячая пора для тхэквондистов. Одни соревнования сменяются другими. Ученики копейской школы тхэквондо А.А. Веккера достойно выступили на турнирах в Нижнем Тагиле и Магнитогорске.

Копейские тхэквондисты завоевали четыре медали

На VI Межрегиональный турнир «Мы против наркотиков» в Нижний Тагил съехались 450 спортсменов из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей и Пермского края. Состязания выявили сильнейших в четырех возрастных группах у юниоров 1999–2001 годов рождения, кадетов 2002–2004 годов рождения и среди мальчиков и девочек 2005–2006 и 2007–2008 годов рождения.

В итоге копейчане завоевали четыре медали. На высшую ступеньку пьедестала Екатерина Бирюкова. Вторые места заняли Альбина Шамсутдинова и Полина Никитина. Бронзовым призером стал Максим Рылев.

В Магнитогорске состоялся IX ежегодный Всероссийский турнир в честь памяти воинов, павших горячих точках «Братишка». Копейскую школу тхэквондо А.А. Веккера представляли десять спортсменов. Высокие результаты показали Никита Медведев и Полина Никитина. Они провели на турнире по пять боев. Никита, проявив мужество и стойкость, дошел до финала, где завоевал серебряную медаль. Полина выиграла два боя и завоевала бронзу. Остальным ребятам не хватило удачи. Учеников подготовили Александр Аюпов и Александр Фомченко.