Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1378 2

Боксер из Копейска хочет стать «Мистером Планеты»

Боксёр из Копейска мечтает получить титул «Мистер Планета». Южноуральский атлет уже выиграл Всероссийский конкурс красоты. Теперь решил замахнуться на Вселенную.

Сейчас самый красивый мужчина России готовится к заграничным дефиле и учит иностранный язык.

Французский язык Дмитрий учит даже на работе. Одновременно тренирует мышцы ног и правильное произношение иностранных слов. Суровый уральский мужчина мечтает стать «Мистером Планета». Уже в ноябре копейский атлет отправится в Париж. Во Франции  боксёр будет сражаться за звание самого красивого мужчины Вселенной.

«Мужчина должен быть не красивым, а сильным. Утром встал, умылся и в бой».

Совсем недавно здоровяк из Копейска выиграл Всероссийский конкурс красоты. Соревнования проходили в Курске. Чтобы завоевать титул первого красавца, Дмитрий несколько месяцев учился ходить по подиуму, позировать фотографам и  даже сидел на диете, чтобы похудеть. Однако судьи оценили не накаченное тело спортсмена.  Строгое жюри Дмитрий покорил харизмой и мужественностью.

На родине земляка встречали овациями. И сразу же началась подготовка к  мировому конкурсу красоты. В спортзале качок тянет гири, на сцене носок. Кроме французского Дмитрий занимается танцами. Освоить азы аргентинского  танго чемпиону помогает подруга Татьяна.

Бывшего боксёра поддерживают друзья и коллеги. Спортсмены уверены, уральский богатырь обязательно покорит француженок своей пластикой и красотой.