Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1434 0

На базе отдыха «Белоусово» прошёл третий традиционный слёт молодёжи

Слёт начался с игр на знакомство и взаимодействие, так как состав Молодежной палаты постоянно пополняется новыми активистами.

На базе отдыха «Белоусово» прошёл третий традиционный слёт молодёжи

Больше всех запомнилась игра «Часы». Она дала возможность познакомиться поближе, узнать об увлечениях, политических взглядах, музыкальных предпочтениях друг друга. В заключение игры участники слёта разделились на команды, чтобы в творческой форме ответить на три вопроса: Что вы хотите получить от участия в Молодёжной палате? Что вы готовы вложить в палату от себя? Какой отдачи ждёте от других? Все ребята креативно и ответственно подошли к заданиям.

Также участников слёта ждал образовательный блок. Его провёл представитель Молодёжной палаты Кирилл Брынских. Он подготовил интерактивную лекцию о психологическом манипулировании, о типах манипуляторов, о том, какими уловками пользуются такие люди. Затем ребят ожидала музыкально-интеллектуальная игра от Александра Дребита, руководителя проекта «Клуб интеллектуальных игр», и битва шашлычников, организованная Александром Голдобеевым.

Слёт порадовал не только насыщенной программой, но и солнечной погодой! Поэтому все успели поиграть в волейбол, позагорать и искупаться в озере. В итоге, члены ОМП отдохнули с пользой для ума и тела: получили новые знания, обрели новые знакомства, коллектив сплотился ещё больше, чтобы продолжить работу на благо родного Копейска.