Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1165 1

Сестры из Копейска победили в конкурсе LittleSupermodel of the Word 2013 в Греции

5-летняя Александра и 12-летняя Владислава стали обладательницами престижных номинаций.

Сестры из Копейска победили в конкурсе LittleSupermodel of the Word 2013 в Греции

Греков поразила стойкость пятилетней девочки, которая держалась до 3-х часов ночи, пока не закончится шоу, а за наградами вышла со слезами. Юные жительницы Южного Урала у иностранцев были нарасхват. Кто-то спрашивал про метеорит, а кто-то просил сфотографироваться.

Двоюродные сестренки Саша Лещенко и Владислава Акинфина  попали на международный конкурс маленьких красавиц благодаря общей бабушке Любови Васильевне. Женщина сделала внучкам подарок на новый год, подарив купоны на участие в челябинском шоу.

Мы хотели просто поучаствовать и забыть, но когда объявили победителей, я, честно сказать, удивилась, - рассказала "Хорошим новостям" бабушка девочек Любовь Васильевна.  – Гран-при челябинского конкурса красоты была поездка в Грецию на LittleSupermodel of the Word 2013.

Право представлять Россию на конкурсе в Греции получили 6 детей. Малышки из Челябинска полгода готовились к этому дню: тренировали модельную походку, позы для фотосессий, эффектные повороты на подиуме, разучивали визитку на английском и русском языках. Но в Греции девочек ждали непредвиденные сюрпризы.

В последний момент решили, что нужно делать русский народный танец в национальных костюмах. Девочек пришлось прямо там обучать движениям и придумывать выступление, - подлилась Людмила Васильевна. – Они справились!

Конкурс маленьких красавиц закончился около трех часов ночи. Ожидая награждения, маленькая Саша успела заснуть. Когда объявили победителей, малышка отказывалась просыпаться и вышла на сцену со слезами на глазах, но увидев зрителей, собралась и с гордостью получила свои призы.

Владислава Акинфина из города Копейска получила титул «Маленькая звезда подиума мира – 2013». А ее младшая сестренка Александра Лещенко получила титул «Маленькая супермодель мира в категории до 8 лет», - рассказала «Хорошим новостям» генеральный директор ООО Эльф Наталья Тишенко. - Челябинскую область также представляла Алена Вечкина (8 лет). Она получила титул «1 супермодель мира – 2013».

Жюри особенно отметило 5-летнюю Сашу, которая, несмотря на укусы комаров и неудобную резинку на голове, все-таки выдержала сложный конкурс. В награду за упорство красавицам подарили 5 дней отдыха на берегу моря. Греки то и дело спрашивали семью участниц про челябинский метеорит, ведь иностранцы очень переживали за Южный Урал в феврале. По мнению родителей, девочки после полученного опыта стали увереннее в себе и меньше боятся сцены.