Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
602 0

Съемочная группа HBO провели в Челябинске и Копейске съемки документального фильма о Сергее Ковалеве

Съемочная команда начала с поселка Горняк, в котором родился Крашер. Потом было общежитие завода ЧТЗ — на Челябинском тракторном заводе крановщицей работала мама Ковалева. Первый зал, родная школа, спортплощадка, где Сергей дрался с местной гопотой.
Продолжение темы: HBO показал фильм про Сергея Ковалева

Съемочная группа HBO провели в Челябинске и Копейске съемки документального фильма о Сергее Ковалеве

Для размещения съемочной группы потребовался большой комфортабельный автобус, который припарковали на мосту между аэропортом и ЧМЗ. За несколько дней американское ТВ посетило кучу локаций.

Сергей Ковалев

Внимание лучшего телеканала Америки о чем-то, да говорит! Здорово, что их интересует мое прошлое и настоящее. Но хотелось бы, чтобы им было интересно и мое будущее

Гарант будущего чемпиона — глава промоутерской компании «Main Events» Кэти Дува наблюдала за съемками в сторонке. Индустриальные пейзажи Челябинска ее не шокировали. Акула боксерских шоу выросла в Нью-Джерси, где небоскребы, как она выразилась, соседствуют с заводами.

— Фильм приурочен к бою Ковалев — Уорд и строится на контрасте их историй, — раскрыла промоутер Ковалева Кэти Дува. — Сергей поднимался с низов. У него бедный фон и не очень удачная любительская карьера. На дивизион он свалился, как гром среди ясного неба и прибрал к рукам почти все чемпионские пояса. Уорд, напротив, был олимпийским чемпионом и ожидаемо стал непобедимым профи.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе 33-летний уроженец Копейска Сергей Ковалев 11 июля в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта отстоял титулы в бою с 28-летнем Айзеком Чилембой. Россиянин, который выступал на родине впервые с 2011 года, одолел малавийца по очкам.

Следующий бой Сергей Ковалев проведет 19 ноября в Лас-Вегасе (США) против знаменитого американца, одного из лучших боксеров мира во всех весовых категориях Андре Уорда. HBO покажет документальный фильм о Ковалеве перед боем.