Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
538 1

Копейчанка стала финалисткой конкурса «Мисс молодежь»

Анастасия Белякова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Мисс Молодежь 2016»

Копейчанка стала финалисткой конкурса «Мисс молодежь»

В конкурсе приняли участие 5006 девушек со всей России. До финала дошли 33 участницы, среди них только одна представительница Челябинской области из Молодежной палаты при Собрании депутатов Копейска - Анастасия Белякова.

Для проведения социальных акций конкурсантки выбирали различные направления, среди которых пропаганда здорового образа жизни, помощь детям-сиротам, работа с социально незащищенными группами населения и помощь людям с ограниченными возможностями. Участницы проводили патриотические и просветительские проекты. 

III Всероссийский конкурс социально ответственных девушек «Мисс молодежь» проходит с 1 сентября 2015 г. по 30 июня 2016 г. В Конкурсе принимают участие девушки в возрасте от 18 до 28 лет.

Цели и задачи Конкурса:

  • Повышение социальной активности и гражданской ответственности девушек страны;
  • Развитие добровольческого и волонтерского движения;
  • Воспитание у молодежи духовно-нравственных ценностей;
  • Привлечение девушек к участию в социально значимых мероприятиях;
  • Повышение уровня социальной ответственности девушек путем организации общественно полезной деятельности;
  • Проведение образовательных мероприятий для молодежи, направленных на формирование активной жизненной позиции и развития гражданского долга.

В соответствии с положением о Конкурсе участницы предлагают к реализации социальные акции по выбранным направлениям. В течение Конкурса девушки ведут личные блоги, в которых отражают развитие своих проектов. На заключительном этапе жюри конкурса оценивает проделанную работу, и авторы наиболее эффективных проектов выходят в финал.

Торжественная церемония награждения финалисток и присвоение титула «Мисс Молодежь» состоится в Москве – 7 июля 2016 года.