Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
380

Копейчанин попал на самое популярное шоу талантов в Китае

Как тхэквондисту удалось попасть на главный национальный канал Китая?

На этих любительских кадрах - финал выступления на шоу талантов в Китае. Здесь - копейчанин Александр Веккер демонстрирует ведущим приёмы восточных единоборств. Организаторы шоу - в восторженном удивлении. 

Александр Веккер

Испытания были разные ив плане гитары и мастерства. Играет скоростные пассажи. Темпинг, орпеджио. И так далее. Всё это делать в какой-то интересной интерпретации. Не стоять просто на месте. А садится резко на шпагат без рук и одновременно играя скоростной пассаж. Вот это всё привлекало внимание

В Поднебесную Александра пригласили провести мастер-класс по тхэквондо. Но что-то пошло не так и южноуралец оказался один в 6 миллионном Янтае. Начал посещать секции восточных единоборств и знакомиться с людьми на ломаном китайском. Так он встретил известную модель и певицу, которая предложила создать дуэт Торнадо. Выступали на различных конкурсах и фестивалях, на одном из которых пару заметили телепродюсеры и пригласили на шоу талантов. Там Александр не только сам засветился, но и Южный Урал прославил.

Александр Веккер

После чего представили моё портфолио. Показали мою маму, мою дочь, нашу секцию две общие фотографии. Из какого города. Я подарил свой диск известной ведущей. Чему естественно признательный судьбе

Показывая приёмы восточных единоборств Александр сочиняет новые песни. Он уже записал сольный альбом и выступил со звёздами российской эстрады. Ну а в следующем году вновь намерен вновь удивить своим талантом китайскую публику - утверждает, чтобы заставить ахнуть жителей Поднебесной надо превзойти собственные возможности.