Главная Новости Афиша Город сегодня
Заключительные соревнования по велоспорту-маунтинбайку
Смотреть все фото
53 0

В копейской школе №1 презентовали лингвистическую лабораторию

Затрачено на нее относительно немного – 165 тысяч рублей, зато какое подспорье талантливому педагогу Татьяне Могилко, ее ученикам и коллегам.

В копейской школе №1 презентовали лингвистическую лабораторию

Татьяна Леонидовна не только учит английскому в школе, но и преподает в областном институте повышения квалификации учителей, а также участвует в федеральном эксперименте по адаптации учебников разных изданий к российской школе. 

В новой лаборатории есть проектор, экран, телевизоры, воспроизводители аудиофайлов, но самой большой ценностью Татьяна Могилко считает оксфорские словари и учебники, по которым в школе №1 дети начинают заниматься со второго класса. Хорошие результаты закономерны. Кстати, Татьяна Леонидовна дважды лауреат премии президента России, дважды американское консульство в Екатеринбурге называло ее победителем конкурса «Лучший учитель английского языка».

В управлении образования Копейска обещают, что скоро в городе откроются предметные лаборатории по биологии, технологии, общественным наукам и литературе. Делаются шаги по созданию лабораторий по математике и русскому языку.