Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
330 4

В Копейске будут шить фанатские шарфы

Копейская швейная фабрика договорилась о сотрудничестве с польской компанией.

В Копейске будут шить фанатские шарфы

Известная польская марка одежды San MARKO нашла себе партнеров в России в лице Копейской швейной фабрики. Южноуральское предприятие должно будет наладить в России производство и продажу линии трикотажной одежды для женщин и мужчин, а также фанатских шарфов и шапок. Копейские портные уже готовы обшивать качественными атрибутами болельщиков «Трактора» и вообще всех известных российских спортивных команд.

Владимир Малиновский

- Вчера и сегодня на нашем предприятии побывала делегация из польского города Познань: президент швейной компании San MARKO и его заместитель. Оказалось, что по некоторым позициям мы пересекаемся, разница есть в том, что поляки не только шьют из трикотажа, но и вяжут его. Договорено, что польская компания установит свое оборудование на нашем предприятии.

Копейчане и поляки решили, что в течение двух месяцев они подготовят все документы, решат формальности и в конце ноября еще раз встретятся, но уже в Польше. Южноуральская делегация должна будет своими глазами увидеть, как налажена работа  у братьев-славян.

Владимир Малиновский

- Из 72-х работников на польской фабрике – 52 человека – это инвалиды. Руководство компании этим гордится, ведь такая политика показывает высокий уровень социальной ответственности организации.