Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1688 0

В автобусах №123 появился безнал и бесплатный Интернет

Пассажиры автобуса №123 «Челябинск-Копейск» теперь смогут не только бесплатно сидеть на любимых сайтах во время пути, но и оплатить проезд по безналичному расчету. Теперь и в 123-м автобусе появились карты оплаты.

В автобусах №123 появился безнал и бесплатный Интернет

Эдуард Маховский

Данное направление является востребованным пассажирами, за два месяца нашей работы по маршруту проехали 130 тысяч пассажиров. Транспортная карта — это не только экономия для пассажиров, а еще и возможность облегчить труд наших кондукторов

Один человек при помощи такой картой может расплатиться за своих друзей, можно сэкономить семейный бюджет, передавая карту друг другу. При максимальном номинале карты стоимость проезда по маршруту №123 снижается с 22 до 20 рублей.

Помимо безналичной оплаты проезда, в 123-м автобусе появился еще один своеобразный бонус — бесплатный доступ к Интернету.

Приобрести транспортную карту можно у кондукторов, на конечных остановках общественного транспорта, автовокзалах города, продлить или поменять в почтовых отделениях или Челябинветсбанке. Сегодня в Челябинске продано 50 тысяч транспортных карт номиналом от 100 до 700 рублей.

Узнать расписание автобуса №123 можно на сайте chelavtotrans.ru.

Напоминаем, что с 1 июля транспортные карты начали принимать в двух маршрутных автобусах № 22 и № 12. После этого глава глава городской мэрии Евгений Тефтелев сообщил, что на закупку терминалов будет выделено еще три миллиона рублей.