Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
773

Сергей Ковалев откроет в Челябинске бутик Krusher

В Челябинске начнет работу магазин одежды Krusher, который запускает боксер Сергей Ковалев. Вещи под этим брендом продаются в интернет-магазине с 2012 г., рост спроса заставил задуматься о расширении.

Сергей Ковалев откроет в Челябинске бутик Krusher

В центре Челябинска в январе откроется магазин Сергея Ковалева Krusher, где будут продаваться одежда и оборудование для занятий боксом. Запуск проекта анонсирован в официальной группе в соцсетях, посвященной продукции — в сообществе состоит более 15 тыс. человек.

Бизнес копейский боксер основал еще в 2012 г. Сейчас под торговой маркой Ковалев выпускает одежду выпускает линейку одежды в категориях «фитнес» и «лайфстайл», а также спортивное оборудование и сувениры, но купить все это пока можно через в интернет-магазине, а забрать в пункте выдачи в бизнес-центре «Полет». 

Таисия Терешина директор торговой сети Krusher по Уральскому региону

Спрос на продукцию под брендом Krusher постоянно растет. Нужно расширяться, поэтому решили переехать в собственное помещение.

Бутик откроется в помещении площадью 40 кв. м на улице Коммуны, 135. Ассортимент впервые пополнится коллекциями женской и детской  одежды, уточнила представитель компании добавив, что Сергей Ковалев лично участвует в создании дизайна некоторых вещей и контролирует качество продукции.

Также уроженец Копейска Сергей Ковалев построит в Челябинске спортивный комплекс «Крашер». Объект расположится на пересечении улиц Энгельса и Труда, в здании будет три этажа – первый отдадут под парковку, второй и третий – залы единоборств, групповых занятий, тренажеры. Предполагается, что в «Крашере» одновременно смогут заниматься до 90 человек.

В июле 2017 г. губернатор Борис Дубровский одобрил инвестиционый проект спортсмена, а председатель ЧРО «Опора России» Артем Артемьев сказал, что комплекс должен стать знаковым местом Челябинска.