Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
546 0

Работы по ремонту дорог в Копейске продолжаются

В Копейском городском округе активно ведутся сезонные работы по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Работы по ремонту дорог в Копейске продолжаются

В этом году будут отремонтированы асфальтированные и грунтовые проезжие части, а также подъездные пути к школам и детсадам. Автодорожное покрытие уже восстановлено по пр. Коммунистическому, по ул. Железнодорожная в поселке Новостройка, а также на участке автодороги от ул. Баженова до ул. Новой в поселке Шахты №44.

Работы по восстановлению автодорожного покрытия ведутся и в поселке Горняк – здесь проезжая часть до пос. Шахты 205 была разрушена вследствие движения тяжеловесного транспорта, нагруженного металлоломом. Ремонт грунтовых автодорог и тротуара будет произведен по ул. Пекинская, Белинского, Фурманова (от Черниховского до 19 Партсъезда).

В ближайшее время будет также отремонтировано полотно грунтовых автодорог по ул. К. Цеткин в пос. 4 Участка и автодороги от железнодорожных путей до ул. Ударная, по ул. Гоголя в пос. 4 Участка (с участком автодороги по ул. Республиканская), автодороги и тротуара по ул. К. Маркса, Гастелло, ремонт грунтовой автодороги по ул. Обухова (от ул. Брюсова до ул. Калинина), и пос. Советов (от пр. Победы до проходной Завода Пластмасс), участков автодороги в районе Путепровода №1 кольцевой развязки пос. Железнодорожный, Путепровод №2, по ул. Мехового от ул. Потемкина до разворотной площадки автобусного маршрута №9 и тротуара вдоль строения №35 по ул. Мехового, грунтового участка автодороги в пос. Козырево  по ул. Матюшенко от автодороги «ЖД переезда пос. Вахрушево» до строения №133 по ул. Матюшенко и вдоль строений №135.

Ремонтные работы производятся и в поселке РМЗ - местные грунтовые автодороги будут восстановлены от ул. Международная до ул. Семенова, а также от дома №27 по ул. Семенова до ул. Потемкина.

Начальник МУ «УК ЖКХ» Копейского городского округа Валерий Приходкин призвал копейчан, живущих на территории частных секторов, к организации на своих придомовых территориях ливневых канав, и отметил, что бережное отношение жителей позволит дольше сохранить отремонтированные участки дорог в хорошем состоянии.

Помимо гладких и ровных дорог будут выполнены работы и по обеспечению съездов во дворы, а также по организации различных расширений и тротуаров. Эти работы будут производиться вручную, без использования спецтехники.