Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1386 0

Полицейские из Копейска выслушали жалобы горожан

Копейские полицейские устроили день открытых дверей для населения.

Свои претензии горожане смогли высказать лично начальнику УВД. Впрочем, помимо жалоб на шумных соседей стражам порядка пришлось выслушать критику и в свой адрес. 

Пенсионерка Людмила Сидорина пришла пожаловаться на незамечательного соседа. Она уверено заявляет, за стенкой живёт любитель кайфа. Правда, выселить хулигана и сберечь нервы пенсионерки стражи порядка не могут. Соседи Людмилы Михайловны решили взять инициативу в свои руки и собрали подписи под обращением к руководству местной полиции. Возмутительных тезисов в докладе накопилось немало.

Людмила Сидорина, жительница г. Копейска: "Звонок - половина десятого вечера. "Открой!", я говорю - "Кто?", а там такой отборный мат. Я трубку положила, но это что-то невероятное было. В прошлом году на протяжении 3-4 часов машины крутились вот так вот. Звук такой был, сигналили все. Я звонила раза четыре в милицию - так никто и не приехал".

Жалобы на соседей одни из популярных тем на таких встречах с полицейскими. За несколько часов приёма, рассказать о своих проблемах пришло всего четверо копейчан. Многие из них не только обратились за помощью, но и посетовали на некачественную работу самих полицейских.

Сергей Швабауэр

"Идут жалобы на сотрудников полиции. Мы с каждым человеком беседуем, я беру копии тех решений, которые мы отослали, мы проверяем законность, в любом случае даём им письменный ответ".

Встречаться с жителями полицейских обязывает закон. Правда, сами горожане не особо пользуются такой возможностью. Кто-то не доверяет правоохранительным органам, кто-то и вовсе не догадывается о существовании таких встреч.