Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
419 0

ОМП Копейска вновь лучшие

Общественная Молодежная палата при Собрании депутатов Копейска победила в областном конкурсе.

ОМП Копейска вновь лучшие

В Законодательном Собрании Челябинской области прошёл ежегодный конкурс молодежных парламентских формирований. Он проводится уже пятый год по двум группам: Молодежные палаты городских округов и муниципальных районов. Жюри оценивает деятельность молодых парламентариев по нескольким критериям. Смотрят результативность работы, актуальность реализуемых проектов, эффективность взаимодействия с другими молодежными общественными объединениями, участие в нормотворческой деятельности. По всем этим пунктам ОМП при Собрании депутатов Копейска опережает 7 крупнейших городов Челябинской области, таких как Снежинск, Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Южноуральск, Троицк, Усть-Катав.

Наталья Дерешева

«Мы уже пять лет подряд участвуем в этом конкурсе, и всегда оказывались в тройке победителей. В 2011 году занимали 1 место, и вот теперь снова ОМП Копейска признана лучшей. Победа далась нелегко, все участники подготовились очень хорошо. И тем приятнее осознавать, что нашу работу оценили по достоинству»

Действительно, в течение года представители Молодежной палаты при Собрании депутатов Копейска усердно работали. Воплотили в жизнь несколько молодежных проектов: «Антиспайс», «Бридж клаб», «Клуб интеллектуальных игр». Провели множество экологических и социальных акций, антинаркотических уроков для школьников. Об этом представители ОМП Копейска рассказали 11 марта на очной защите, которая проходила в здании Законодательного Собрания. Своё выступление копейчане начали с выхода девушек из городской Федерации черлидинга с флагами Молодежной палаты, а закончили презентацию небольшим фото-флешмобом, когда все участники и члены жюри конкурса одновременно начали читать специальный номер газеты «Копейский рабочий», полностью посвященный деятельности ОМП при Собрании депутатов Копейска.