Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске

«Копейский рабочий» получил очередные фотографии знаменитостей со своей газетой

Поздравления от голливудских звезд для Копейска уже стали традицией. Звезды фотографируются с номером газеты «Копейский рабочий» и присылают кадры в редакцию.

«Копейский рабочий» получил очередные фотографии знаменитостей со своей газетой

Газета получает фото с голливудскими знаменитостями благодаря уроженке Копейска Маргарите Сушкевич. Она вышла замуж за продюсера Джека Тьюксберри.

Анна Викалюк

В этом году мы получили фотографий не меньше, чем за все предыдущие годы нашей дружбы с Маргаритой и Джеком. Каждое письмо для нас было очень радостным событием. Это похоже на то чувство, когда ждешь подарка на праздник и не знаешь, что это будет. Мы ведь не знаем, фотографии каких именно актеров придут в следующий раз. На Новый год редакция, кроме поздравлений получила фотографии Николь Кидман и Уилл Смита. Николь – «рекордсменка», она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с «Копейским рабочим». Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с днем Победы Джек и Маргарита отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман.    

В октябре мы получили новые фотографии. В этот раз с «Копейским рабочим» снялись звезда саги «сумерки» Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз, Колин Фаррелл и Мэтт Леблан из сериала «Друзья». Для нас это письмо было важно потому, что в конце 2016 года «Копейский рабочий» усовершенствовал дизайн, и на свежих фотографиях звезды держали уже обновленную газету.

Мэтт Дэймон трижды получал «Оскар» за актерские работы и еще один раз – за лучший сценарий

Дважды оскароносного Дастина Хоффмана нередко называют перфекционистом за стремление доводить свою игру до совершенства.

Джина Родригес чаще снималась в сериалах, среди последних работ в кино – фильмы «Глубоководный горизонт» и «Аннигиляция»

Фильм «Тихоокеанский рубеж» с актером Чарли Ханнэм собрал в прокате более 400 миллионов долларов.

Блейк Лайвли. Тарзан. Именно такое литературно-кинематографическое название носит город, в котором родилась актриса.

Холли Берри – первая темнокожая актриса, получившая «Оскар» за главную женскую роль.

Николас Кейдж сменил имя, чтобы его дистанцироваться от своего дяди – знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы.

Сальма Хайек - мексикано-американская актриса кино, режиссёр, продюсер. За свою актёрскую карьеру Хайек снялась в более чем 30 фильмах.

Двукратный обладатель «Оскара» Хиллари Суонк бывала в России. В 2001 году она принимала участие в концерте в Грозном, посвященном юбилею Рамзана Кадырова.

В августе 2017 года журнал Forbes назвал Марка Уолберга самым высокооплачиваемым актером в мире.

Эмма Стоун получила «Оскар» за главную роль в фильме «Ла-ла ленд» совсем недавно, в марте 2017 года.

Бар Пали – американская и израильская актриса, родилась в России. Возможно, девушка, которую когда-то звали Варварой, умеет читать по русски.

Сьюзан Сарандон имеет английские, валлийские, ирландские, сицилийские и тосканские корни.

Салли Филд появилась на экране в 1962 году, и ее карьера продолжается до сих пор.

Среди последних работ Беллы Хиткот – роль Лейлы Уильямс в фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

Николь Кидман фотографировалась с «Копейским рабочим» чаще других актеров – четыре раза.

Это очень круто, друзья! Мы очень рады, что наша землячка не забывает свою родину и делая тем самым наш город знаменитым. Спасибо Маргарите Сушкевич-Тьюксберри и редакции «Копейский Рабочий».