Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
997 0

Копейские стилисты хотят поработать над имиджем Киркорова

Охота за головой короля поп-сцены. Копейский стилист мечтает поработать над причёской Филиппа Киркорова. Южноуральский брадобрей считает, что образ певца немного устарел для современной эстрады.

Он нещадно выбривает замысловатые рисунки на головах своих моделей. А потом под лезвие бритвы подставляет и свою. Копейский стилист Станислав Чискидов показывает мастер-класс коллегам по цеху. Современное хаер-тату - трэнд сезона. Выбрить рисунки южноуральский брадобрей готов на головах госслужащих и банковских рабочих. Но самой желанной остаётся голова короля поп-сцены. 

Станислав Чискидов, стилист (г. Копейск): "Филиппу Киркорову точно готический стиль бы не подошёл. Можно конечно химию, но с короткими волосами, не так как у него".

Озёрскому стилисту Наталье Мазавиной некогда думать о звёздных головах. Вооружившись машинкой, женщина готова создавать андеграундные образы провинциальным пенсионеркам.  

Наталья Мазавина, стилист (г. Озёрск): "Этим летом модны яркие цвета: синие, красные, жёлтые, апельсиново-оранжевые. Удлинённый висок добавить, какой-то элемент бордовой пряди на тёмном фоне. Это бы смотрелось классически". 

Ярко-красные ирокезы для мужчин, косы-кокошники и яркие пряди для женщин. В этом сезоне броские цвета и смелые причёски - в моде. Особый акцент на выбритых висках. Чтобы стать богиней пляжа, подойдут классические кудри или вплетённые в волосы геометрические фигуры.