Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1318 0

Копейчанин выиграл 120 тыс руб на реализацию проекта по профориентации школьников

Член общественной Молодежной палаты при Собрании депутатов Копейска выиграл грант в размере 120 тысяч рублей на всероссийском форуме «УТРО-2013»!

Копейчанин выиграл 120 тыс руб на реализацию проекта по профориентации школьников

18 июля завершилось главное событие в жизни активной молодежи Уральского федерального округа! Третий форум «УТРО- 2013» под девизом «Урал — территория развития» в этот раз собрал 2 000 представителей талантливой молодежи со всего УрФО! В течение 10 дней в Свердловской области на берегу реки Пышма прошло огромное количество конкурсов, тренингов, встреч с интересными людьми и других образовательных мероприятий, объединяющих молодых перспективных представителей из сферы политики, науки, бизнеса, культуры и творчества.

В рамках форума традиционно организовали грантовый конкурс по технологии конвейера проектов. Он направлен на выявление лучших практик, реализуемых участниками форума по 8 направлениям: Урал Новаторский, Трудовой, Политический, Информационный, Предприимчивый, Творческий, Здоровый, Патриотический.

Копейчанин Кирилл Брынских представил на конкурсе грантов проект общественной Молодежной палаты при Собрании депутатов Копейского городского округа «Найди себя» и выиграл на его реализацию 120 тысяч рублей!

- Я участвовал в смене «Урал Трудовой». Ехал целенаправленно: хотел победить в конкурсе грантов! Всего было 8 номинаций. В каждой номинации 6 грантов. Желающих выиграть от 100 до 300 тысяч рублей оказалось немало! Но многие проекты отсеивали сразу же на консультации. Наш проект по профориентации школьников на рабочие специальности  одобрили, поэтому допустили к защите. Очень волновался, но всё же выступил достойно благодаря поддержке ребят из Молодежной палаты, которые находились в это время в Копейске, но подбадривали меня через переписку в социальных сетях! Теперь у нас есть финансовые возможности для реализации проекта уже в этом году - сообщает Кирилл Брынских