Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
851 0

Глава Копейска ответил на вопросы жителей Кадровика

Владимир Можин назвал понятным возмущение жителей Кадровика и обещал не обманывать людей невыполнимыми обещаниями.

Глава Копейска ответил на вопросы жителей Кадровика

Глава Копейского городского округа Владимир Алексеевич Можин провел встречу с жителями поселка Кадровик и 2-го участка. Территория КТОС №17 считается одной из самой проблемной в Копейске и стала первой площадкой для встречи с жителями.

На встречу с жителями Владимир Можин пригласил заместителя главы по социальным вопросам Владимира Бисерова, руководителя «Городской службы заказчика» Екатерину Моор, депутата городского Собрания Валерия Серединина, председателя КТОС №17 Татьяну Исайкину.

Жители Кадровика и 2-го участка задавали как общие, так и частные вопросы. Наиболее злободневные из них касались разработки новой схемы водоснабжения и водоотведения Копейска, реконструкции коллектора и очистных сооружений, уборки снега и мусора, ремонта дорог, тротуаров, освещения и благоустройства.

Владимир Можин дал слово взять на контроль расходование средств, которые выделяются на благоустройство Кадровика.

Владимир Можин

Проблем накопилось много. Люди задавали администрации острые вопросы и мне их возмущение вполне понятно. Мы обязательно проанализируем все озвученные вопросы и предложения. Мы не можем себе позволить обманывать людей невыполнимыми обещаниями, но при этом ссылаться на то, что у нас нет денег, тоже не правильно. Необходимо начинать поэтапно улучшать ситуацию

 

«Мое первое впечатление, что Владимир Можин человек серьезный, не бросает слова на ветер и не дает пустых обещаний. Проблема очистных сооружений и изношенного коллектора мучает нас. Объем работ предстоит колоссальный. Думаем, что совместно с администрацией, совместно с новой администрацией МУП «ПОВВ» ОСП «Горводоканал Копейск» мы постепенно начнем решать эти вопросы», - рассказала представитель инициативной группы поселка Кадровик» Елена Климчук.