Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
400 0

Глава Копейска ответил на вопросы жителей

30 марта глава города Владимир Можин отвечал на волнующие вопросы копейчан по «Прямому телефону»

Глава Копейска ответил на вопросы жителей

За время первого телефонного общения глава Копейска успел ответить на 20 звонков.

Горожане с надеждой восприняли назначение нового главы Копейска. Дозваниваясь на «Прямой телефон», многие задавали не один, а несколько вопросов, на которые Владимир Можин, несмотря на то, что официально второй день приступил к своим обязанностям, давал полные и развернутые ответы.

Копейчане задавали вопросы по переселению жителей из ветхоаварийных домов, просили разобраться со сроками строительства вновь возводимого жилья. Коммунальные проблемы города также волновали горожан. Люди просили разобраться с прорывом труб, ремонтом дорог и тротуаров, со счетами за коммунальные услуги, с благоустройством территории и вечерним освещением улиц.

Каждое обращение Владимир Алексеевич взял на контроль и поручил руководителям структурных подразделений принять меры для их решения.

В ходе общения с жителями также был задан вопрос о перспективах строительства велодорожки в Копейске. На этот вопрос Владимир Можин ответил, что велодорожка в Копейске обязательно будет построена.

Владимир Можин

Ожидал, что будет труднее. Многие вопросы мне еще предстоит рассмотреть более тщательнее. Мои поездки по Копейску до выборов главы, общение с жителями, личные впечатления от увиденного дали мне возможность отвечать людям на поставленные вопросы. Будем работать на благо города и копейчан

Статьи по теме
Новый глава Копейска Владимир Можин назначил дату общения с жителями