Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
1177 5

Что обещает мэр Копейска Вячеслав Истомин в случае победы Российских футболистов

Бразильскому адвокату из Сан-Паулу долго готовиться не придётся. Он всегда при параде. Дело в том, что ещё 20 лет назад поклонник футбола пообещал не снимать с себя цвета родной команды, если его кумиры выиграют чемпионат мира. Спортсмены болельщика не подвели. Теперь бразилец вынужден всегда носить жёлто-зелёно-синий пиджак, брюки и майку. Сам Нельсон Повиати признаётся, что стал куда более сдержанным в обещаниях, но позитивен в прогнозах.

Нельсон Павиатти, адвокат, болельщик сборной Бразилии по футболу: "Весь мир будет сфокусирован на Бразилии. Это даст нам возможность взаимодействовать независимо от того, выиграем мы кубок или нет. Это даст нам возможность, что вот мы здесь. Какая она настоящая Бразилия".

В Копейске готовы повторить подвиг бразильского фаната. Глава города Вячеслав Истомин давно болеет футболом. И за победу сборной России обещает построить в родном городе большой стадион. 

Вячеслав Истомин

Могу обещать, что если сборная России выиграет этот чемпионат по футболу, то на одном из стадионов Копейска появится новое поле. Но не думаю, что я сильно рискую

Иван Гончаров, корреспондент: "Грядущий чемпионат мира по футболу традиционно сотрёт возрастные и социальные рамки. Все болельщики сборной России будут болеть за своих кумиров. А вот то, какие эмоции останутся у них ровно через месяц, зависит от самих футболистов. Надеемся, что мячи в ворота соперников у них будут залетать как и на тренировках".