Главная Новости Афиша Город сегодня Хоккей в Копейске
448 2

20-летняя американка нашла свою настоящую маму в Копейске

Родительницу помог найти частный детектив, а встречу семьи показали в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»

20-летняя американка нашла свою настоящую маму в Копейске

Эффектная 20-летняя блондинка Саша Тейтон живет в штате Флорида (США). Несколько лет назад ее мама призналась, что она ей не родная: девочка появилась на свет в российской провинции – городе Копейске. Чтобы узнать историю своего рождения, выяснить, кто ее биологическая мать и как она живет, Саша наняла частного детектива.

Сыщик нашел не только маму американки, но и ее старшую сестру, которая даже не подозревала о том, что у нее есть родня в штатах.

«Я ничего не знала и бабушка тоже. Видимо, мама хорошо скрывала», – призналась жительница Копейска Мария Волкова, которая уже воспитывает маленькую дочь.

Мать Саши Тейтон – 43-летняя женщина, страдающая от множества болезней, объяснила, почему бросила вторую дочь

«В 1996 году я сильно пила… Меня бросил муж, отец старшей дочери, он не признал, что это его ребенок. А потом я родила я девочку, посмотрела – она ни живая, ни мертвая. Я подумала: ну, и что мне с ней делать… В общем, я написала отказную», – рассказала копейчанка Марина Писова. В студии Малахова женщина рыдала и просила прощения.

Григорий Писов, предполагаемый отец Саши и Маши тоже приехал на программу. Выглядит он не лучше бывшей жены, которую оскорбил прямо в студии. 

«Весь Урал ее…Триппером заражала!» Мужчина согласился пройти тест ДНК, который показал, что старшая девочка – его дочь, а вот гостья из Америки никакого отношения к нему не имеет.

Несмотря на присущие всем малаховским передачам скандалы, Саша Тейтон  осталась довольна встречей.

«Мне всегда было интересно узнать все о моих родственниках, и я очень рада увидеть мою сестру Машу. Спасибо!»