Главная Новости Афиша Город сегодня
Заключительные соревнования по велоспорту-маунтинбайку
Смотреть все фото
15 0

102-летний копейчанин Отто Фишер снова поедет на игру «Спартака»

Старейший фанат развернет «спартаковскую розу» на матче с казанским «Рубином»
Продолжение темы: Отто Фишер вновь побывал в Москве

102-летний копейчанин Отто Фишер снова поедет на игру «Спартака»

Старейший болельшик футбольного клуба "Спартак", 102-летний копейчанин Отто Фишер в ближайшую субботу будет наблюдать игру с "Рубином" не по телевизору, а прямо с трибун. Об этом сообщил директор официального фан-клуба "Спартака" Олег Семенов.

За день до домашней встречи с "Рубином" в Москве пройдет мероприятие для ветеранов, на которое приглашен и Отто Фишер. Мы предложили задержаться на день и посетить матч, Отто Константинович с удовольствием согласился.

В марте Отто Константинович уже побывал на матче "Спартака" и "Динамо". В тот день красно-белые выиграли с минимальным счетом, а сам Отто Фишер даже нанес символический удар по мячу в качестве почетного гостя.

Отто Фишер активно болел за любимый клуб еще во времена, когда "Спартак" носил название "Пищевик", в тридцатые годы прошлого века. Как отмечают родные долгожителя, после недавней поездки на матч дедушка стал чувствовать себя намного лучше и у него, что называется, "глаз горит". 

Буквально три месяца назад на добродушного старика обрушились всероссийская слава и шквал приключений! Сначала неравнодушные журналисты разузнали, что заядлому болельщику нужна антенна для просмотра спортивных каналов. Телезрители тут же откликнулись и выручили. А фан-клуб "Спартака", в свою очередь, пригласил Фишера в столицу, где он засветился в прямом эфире на ток-шоу. 

Но и на этом приключения не закончились: после поездки в Москву деда в собственной квартире ограбил аферист, но снова помогла общественность. Всем миром для Отто собрали украденную сумму.